首页 > 专题专栏 > 拼经济 文山在行动 > 正文

陈明带队到省烟草专卖局(公司)汇报对接工作

2023-08-21 23:52  来源:文山发布网  【字体:     打印

陈明带队到省烟草专卖局(公司)汇报对接工作

李朝伟等参加

8月21日,州委书记陈明带队到昆明与省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李光林一行进行座谈,就烟草产业发展、乡村振兴等工作争取更大支持。

陈明对省烟草专卖局(公司)长期以来给予文山的支持和帮助表示感谢,并介绍了文山经济社会发展情况。他说,多年来,烟草产业为文山经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴特别是农民增收作出了重要贡献。希望省烟草专卖局(公司)继续加大对文山的支持力度,在稳定烟草产业发展、烟草专项资金帮扶乡村振兴等方面给予文山倾斜,进一步巩固文山烟区群众增收致富基础、助力文山经济社会发展。文山州将持续营造良好发展环境,全力推动文山烟草产业高质量发展。

李光林对我州提出的恳请事项逐一作了回应,并对下步工作提出意见建议。他表示,将充分发挥省烟草专卖局(公司)优势,立足文山实际,不断深化拓展双方合作,努力为地方经济社会发展作出更大贡献。

李朝伟、杨定勋、陆波,省烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理尤辉、周锋等参加。

(李霄文)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号