首页 > 专题专栏 > 拼经济 文山在行动 > 正文

陈明马忠俊带队到省航产投集团汇报对接工作

2023-08-21 23:55  来源:文山发布网  【字体:     打印

8月21日,州委书记陈明,州委副书记、州长马忠俊带队到昆明与云南航空产业投资集团有限责任公司党委书记、董事长赵家云,总裁姜文忠等进行座谈,就航空市场培育等工作争取支持和帮助,全力推动文山综合交通网络建设提质增效。

陈明、马忠俊感谢省航产投集团长期给予文山的支持和帮助,并介绍了文山经济社会发展情况。陈明说,近年来,文山州深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真贯彻落实省委、省政府工作要求,以“文山之干”落实作风革命、效能革命,政治生态、经济生态、自然生态取得明显变化,四大重点产业蓬勃发展,各项工作不断向前向好。在发展新征程上,希望省航产投集团在航空市场培育、机场建设和文旅宣传、特色优势产品推介等方面给予文山更多帮助,助力文山综合交通网络建设,助推文山经济社会高质量发展。

赵家云、姜文忠介绍了省航产投集团发展情况,表示将加强与文山州的沟通联系,共同推进文山民航事业发展,为文山跨越赶超作出新的更大贡献。

杨定勋、刀锦祥,省航产投集团副总裁兼昆明机场党委书记、董事长丁蓉丽,集团副总裁、总工程师陈骏等参加。

(李霄文)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号