首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的二十大精神 > 正文

我州多维度推动党的二十大精神深入残疾人群体

2022-11-23 09:03  来源:《文山党委信息》  【字体:     打印

我州聚焦残疾人特殊群体学习,充分发挥残联干部桥梁纽带作用,推动党的二十大精神进会堂、上讲台、下基层,深入残疾人群体。

进会堂,代表发声利用残联换届契机,把残疾人联合会代表大会作为学习宣传贯彻党的二十大精神平台,将党的二十大精神融入主席团工作报告、党政领导讲话,融入代表讨论交流的主题,共390余名代表分享心得感悟。

上讲台学子传声。通过主题班会、演讲比赛、学习研讨等形式,在全州7所特殊教育学校开展学习活动,富宁县残联和特殊教育学校组织60余名教师、100余名学生开展党的二十大主题学习教育。

下基层,群众和声。各级残联党组织结合上门评定办证、家庭无障碍改造验收、残疾儿童康复筛查等工作,面对面的向残疾群众解读党的二十大报告170余次,推动各类残疾人群体听党话、感党恩、跟党走,切实提升残疾群众获得感幸福感。

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszzfw@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszzfw@163.com,0876-3990249;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号