首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 医疗卫生 > 正文

致全州医务工作者的慰问信

2023-08-19 10:57  来源:中共文山州委  【字体:     打印

全州广大医务工作者:

值此第六个“中国医师节”,中共文山州委、文山州人民政府向你们致以最崇高的敬意!向广大医务工作者家属致以诚挚的问候!向一直以来关心支持文山州卫生健康事业改革发展的社会各界表示衷心的感谢!

医者仁心,悬壶济世。全州广大医务工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,在中共文山州委、州人民政府的坚强领导下,坚持“人民至上、生命至上”,赓续光荣传统、践行初心使命,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,在各自岗位上辛勤耕耘、默默奉献、努力工作,全州卫生健康服务体系进一步完善,公共卫生短板加快补齐,医疗卫生面貌日新月异,卫生健康事业蓬勃发展,“健康文山”建设取得显著成效,人民健康水平明显提升。特别是在疫情防控转段的关键时期,广大医务工作者坚守岗位,连续奋战,确保全州疫情防控平稳转段,倾心倾力守护人民群众的生命安全和身体健康。

风雨多经志弥坚,关山初度路犹长。党的二十大报告擘画的宏伟蓝图令人振奋,唯有矢志不渝、笃行不怠,才能不负时代、不负人民。全州广大医务工作者要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于卫生与健康工作的重要论述,全面落实全省卫生健康大会及州委十届五次全会精神,勇担健康使命,铸就时代新功,推动全州卫生健康事业高质量发展,为人民群众身心健康保驾护航,为建设“健康文山”作出新的更大贡献!

衷心祝愿全州广大医务工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共文山州委

文山州人民政府

2023年8月19日

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号