首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 医疗卫生 > 正文

2023年全州卫生健康高质量发展暨紧密型县域医共体建设工作现场推进会举行

2023-07-15 15:31  来源:文山发布网  【字体:     打印

7月14日,2023年全州卫生健康高质量发展暨紧密型县域医共体建设工作现场推进会在砚山举行。

会议要求,要肯定成绩,找准差距,切实增强推动卫生健康高质量发展的责任感和紧迫感;要突出重点,强化措施,努力为实现卫生健康高质量发展提档加速;要持续推动“十二条”措施落实落地,并进行回头看。要持续深化以医共体建设为突破的医药卫生体制改革;要着力提升以基层和中医药为重点的医疗服务能力;要全面推进卫生健康重点项目的建设力度;要强化公共卫生服务能力的提升;要持续加强医疗服务、传染病防治、食品安全风险等方面的监督监管监测;要转变作风,狠抓落实,确保卫生健康高质量发展各项工作落实见效。

会上,砚山县、文山市相关部门负责人就卫生健康高质量发展暨紧密型县域医共体建设工作作了交流发言,富宁县作表态发言。

当天,与会人员还到砚山县干河乡碧云村卫生室、江那社区卫生服务中心、砚山县中医院、砚山县人民医院进行观摩。

副州长田燕参加上述活动。

(何德猛 胡国章)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号