首页 > 专题专栏 > 干在实处走在前列 > 干在实处走在前列动态 > 正文

州行动领导小组会议暨落实省系列三年行动双月调度会召开

2024-02-22 22:39  来源:文山发布网  【字体:     打印

州行动领导小组会议

暨落实省系列三年行动双月调度会召开

陈明主持并讲话 马忠俊讲话

李朝伟王毅玉荣等出席

2月22日,文山州“干在实处、走在前列”行动领导小组2024年第1次会议暨落实省系列三年行动双月调度会召开,听取我州落实省系列三年行动情况及上一次双月调度会后工作推进情况汇报,部署今年工作任务。

州委书记陈明主持并讲话,州委副书记、州长马忠俊讲话。李朝伟、王毅、玉荣等出席。

会议指出,部分三年行动今年是最后一年,全州各级各部门要强化交账意识,一个行动一个行动对账,严格对照指标要求,全面梳理排查,达进度或超进度的,持续巩固提升,全力争先进位;未达时序进度的,查缺补漏、集中攻坚,确保完成任务。

会议强调,要认真对照省系列三年行动,坚持三年工作一年一年抓,一年工作一月一月抓,以“三法三化”抓项目,以钉钉子精神推工作,全力推动省系列三年行动在文山取得实实在在的成效。要压实工作责任,各级领导干部主动当好施工队长,既要绘好图纸、又要下到工地、还要动手施工,以上率下推动工作落实。要细化量化目标,按照能够量化、便于考核评价的原则,明确今年重点做哪几件事,目标、措施、任务是什么,把工作细化到月、安排到周,一项一项扎实推进,确保今年取得好的成效。要加强调度考核,不断优化“周通报、月评比、季评价、年考核”以及“红黑榜”晾晒机制,树牢以实干实绩论英雄的鲜明导向。

州委常委,州政府班子成员,州级有关部门和各专班负责同志等参加。

(李霄文 陆有乐)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszzfw@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszzfw@163.com,0876-3990249;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号