首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大决策预公开、听证及意见征集 > 正文

文山州农业农村局行政处罚听证公告(文农罚听公字〔2023〕第1号)

2023-05-30 11:31  来源:文山州农业农村局  【字体:     打印

根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十三条的规定,本机关决定就云南勤劳农业开发有限责任公司推广应当登记未经登记的非主要农作物品种一案,举行公开听证会。

一、听证会时间、地点和方式

听证会时间:2023年6月20日上午9:00。

听证会地点:文山市开化南路文山三七药物产业园区文山州农业农村局五楼会议室。

听证会方式:公开听证。

二、听证会主持人、听证员、记录员、参与人名单

听证会主持人:黄有利 文山州农业农村局副局长

听证员:李兴红 法规与行政审批科科长

书记员:张有钰 文山州农业农村局工作人员

冯 馨 文山州农业农村局工作人员

听证参加人:

1.云南勤劳农业开发有限责任公司2人;

2.文山州内种子销售企业代表2人;

3.州人大代表、州政协委员各1人;

4.州法院、州检察院、州司法局、州纪委派驻州农业农村局纪检组、州农业农村局种植业与农药管理科、州种子管理站、文山市农业农村局各1人;

5.其他相关人员。

三、听证会内容

听证申请人对文山州农业农村局2023年5月11日送达云南勤劳农业开发有限责任公司的《文山州农业农村局行政处罚事先告知书》[文农(种子)告〔2023〕1号]的行政处罚有异议,提出听证要求。

四、申请参加听证会的方法

公民、法人和其他组织,如申请参加该听证会,可在2023年6月10日前,通过电子邮件或者信件向本机关提出申请。申请的内容包括:申请人姓名、年龄、身份证号码、工作单位、通讯地址及邮政编码、电话、传真、电子邮箱;申请人为法人或其他组织的,申请内容包括该法人或组织的名称、地址以及代表该法人或组织参加听证会的人员姓名、年龄、职务和详细联系方法。逾期未提出的,视为放弃参加听证。

五、联系方式

联系人:张有钰 0876-3052719

邮 箱:54706587@qq.com

通讯地址:文山市开化南路文山三七药物产业园区文山州农业农村局301室。

六、注意事项

参加听证会之前,请参加听证人员做好以下准备:

1.携带身份证明和有关证据材料;

2.委托代理人须携带当事人签名的授权委托书;

3.通知有关证人出席作证的,应事先告知本机关;

4.申请主持人、听证人、记录员回避的,应及时告知本机关并说明理由。

特此公告!

文山州农业农村局

2023年5月29日

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszzfw@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszzfw@163.com,0876-3990249;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号