首页 > 专题专栏 > 七城创建 > 省州部署 > 正文

文山州绿美建设工作调度会举行

2023-10-09 15:41  来源:文山发布网  【字体:     打印

10月8日,文山州绿美建设工作调度会举行。

州委副书记、州“七城创建”战役指挥部指挥长李朝伟出席会议并讲话。副州长刀锦祥主持会议。

会议强调,全州各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于总结推广浙江“千万工程”经验的重要批示精神,落实省委、省政府决策部署和州委、州政府工作要求,不折不扣完成绿美建设各项年度目标任务。要健全工作机制、州县合力推动,统筹抓好省级试点和绿美标杆、考评指标落实、存在问题整改、十年规划编制、建立长效管护机制等工作,认真谋划明年农村公路、美丽集镇、教育等重点工作,绵绵用力、久久为功,让群众养成向上向善向美向好的健康文明生活习惯。要认真总结我州各领域、各县(市)绿美建设成功经验做法,加强宣传报道,营造全民动员、全民参与、全域发动的浓厚氛围,建设更绿更美、美美与共的新文山。

会议组织观看全州绿美建设曝光片,并随机调度了2个县(市)、3个州级部门的工作。

(龚莉 付连兵)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号