首页 > 要闻动态 > 会议信息 > 州政协会议 > 正文

州政协党组理论学习中心组举行2024年第三次集中学习

2024-05-08 21:54  来源:文山发布网  【字体:     打印

5月8日,州政协党组理论学习中心组举行2024年第三次集中学习,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

州政协党组书记、主席玉荣主持并讲话。

会议强调,政协机关要严守纪律规矩,坚持把“四个意识”“四个自信”扎根到灵魂深处,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终做到理论上成熟、思想上清醒、政治上坚定、行动上自觉,创造性地推动政协工作高质量落实,取得实实在在成效。要严守清正廉洁,自觉揽镜自照,从“身边人、身边事”中汲取深刻教训,严守党的政治纪律和政治规矩,把对党忠诚深入灵魂、植入骨髓、融入血液。要严实作风,以“无功是过,庸碌是错,贪腐是罪”时时自省,以更严实的作风持续聚焦省委“3815”战略发展目标、《文山2050》战略研究、“三大经济”、系列三年行动计划等重点工作,以“五心政协”的具体实践,把对党规党纪的坚定性,体现在完成好工作任务上,把党纪学习教育成效转化为推动政协工作的强大动力。

会上,邀请州纪委州监委驻州水务局纪检监察组组长、四级高级监察官钟萍作了《中国共产党纪律处分条例》专题辅导。

周家宝、李顺福、马朝洪、李付珠参加会议,侯桂芬列席会议。

(苏宁 张军丽)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszzfw@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszzfw@163.com,0876-3990249;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号