首页 > 要闻动态 > 会议信息 > 州政协会议 > 正文

州政协党组理论学习中心组举行2023年第七次集中学习

2023-10-29 21:15  来源:文山发布网  【字体:     打印

10月27日,州政协党组理论学习中心组举行2023年第七次集中学习,学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和习近平文化思想。

受州政协党组书记、主席玉荣委托,州政协党组副书记、副主席周家宝主持并讲话。李顺福、刘廷贵、马朝洪、李付珠出席。会议邀请州委党校副教授郑周道作专题辅导。

会议强调,要深刻理解把握“两个结合”重要论述对政协工作的重大指导意义。要传承践行发扬中华优秀传统文化与人民政协事业推进有机结合,以更加自信的姿态、更加坚定的步伐坚持好、发展好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。要用党的创新理论成果指导政协工作实践,强化政治定力,明确履职方位,坚持人民至上,主动担当作为,汲取智慧力量,提升协商质量,将主题教育成果转化为工作实效。要学深悟透习近平文化思想,坚持传承优秀传统文化,完善协商文化制度,强化协商文化认同,着力培育具有文山辨识度的政协协商文化。

(周西杨 陆有乐)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号