首页 > 要闻动态 > 会议信息 > 州人大会议 > 正文

文山州十五届人大常委会第16次会议举行

2023-11-30 11:04  来源:文山发布网  【字体:     打印

11月29日,州十五届人大常委会第16次会议举行。

受州人大常委会主任王毅委托,州人大常委会副主任赵琼主持会议。熊朝康、李云龙、张仁茂、李献文、段自勇出席会议。陈鸷成、王涛、赵斌列席会议。

会议应到49人,实到40人,符合法定人数。

会议通过《州十五届人大常委会第十六次会议议程(草案)》;听取《关于提请审议接受甘霖同志辞去云南省第十四届人民代表大会代表职务的议案》;听取《关于个别代表的代表资格审查情况的报告》;听取有关人事议案。

会议表决通过《文山州人民代表大会常务委员会关于接受甘霖同志辞去云南省第十四届人民代表大会代表职务的决议(草案)》《文山壮族苗族自治州第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告》和有关人事事项。赵琼为新任职人员颁发任命书,新任职人员向宪法宣誓并作任职承诺。

会议期间,州人大常委会组成人员分组审议了有关决议(草案)、报告和人事事项;召开了州十五届人大常委会第47次主任会议,听取各组组长汇报分组审议有关决议(草案)、报告和人事事项的情况。

(陶晶晶 卢朝学)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号