首页 > 要闻动态 > 会议信息 > 州人大会议 > 正文

州十五届人大常委会召开第39次党组(扩大)会议

2023-11-10 22:13  来源:文山发布网  【字体:     打印

11月10日,州十五届人大常委会召开第39次党组(扩大)会议。

州人大常委会党组书记、主任王毅主持会议并讲话。赵琼、张仁茂、李献文、刘扬、段自勇出席会议。熊朝康列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、习近平总书记致中华全国工商业联合会成立70周年的贺信、习近平总书记在二十届中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话等近期重要讲话、致信、贺信精神,传达学习了州主题教育办有关文件精神和关于马关县都龙镇群众饮水安全诉求久拖不办典型案例的通报、关于5起党员干部和公职人员酒驾醉驾典型问题的通报。

会议讨论了《文山州第十五届人民代表大会第四次会议筹备方案》《文山州人大常委会领导参加会议及活动规范》。

会议还讨论了其他事项。

(刘梅 何德猛)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号