首页 > 要闻动态 > 会议信息 > 州人大会议 > 正文

州十五届人大常委会举行第33次党组(扩大)会议

2023-06-21 09:56  来源:文山发布网  【字体:     打印

6月20日,州十五届人大常委会举行第33次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和重要指示精神,研究贯彻落实工作。

州人大常委会党组书记、主任王毅主持。赵琼、李云龙、张仁茂、李献文、刘扬、段自勇出席,熊朝康列席。

会议强调,要认真学习习近平总书记近期重要讲话精神和重要指示精神,结合人大工作职能,抓好贯彻落实。进一步增强做好新时代人大工作的信心和决心,全力以赴在推动文山高质量发展上干出人大新业绩、展现人大新作为。

会议传达学习了州委书记陈明在《文山州人大常委会办公室关于人大代表活动阵地规范化建设考察学习情况的报告》上的批示要求等有关会议文件精神,强调要按照州委的要求,全力做好考察成果运用,认真研究各专工委室的工作重点和举措,以更加扎实有力的作风,确保全州人大代表活动阵地规范化建设抓出特色、抓出成效。

会议听取了巡察整改有关工作情况汇报,强调要紧紧围绕巡察整改问题清单,对照按照巡察整改方案,认真抓好各项整改措施的落实,确保在规定时限内完成好巡察整改任务。

会议还研究了其他事项。

(张传超)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszzfw@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszzfw@163.com,0876-3990249;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号