首页 > 要闻动态 > 会议信息 > 州人大会议 > 正文

州人大常委会党组班子召开2022年度民主生活会

2023-02-01 11:18  来源:文山新闻网  【字体:     打印

1月31日,州人大常委会党组班子召开2022年度民主生活会。

州人大常委会党组书记、主任王毅主持会议并作总结。州委第二督导组到会指导。

州人大常委会党组对开好此次民主生活会高度重视,会前,班子成员深入学习研讨,广泛征求意见,深入交心谈心,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。会议通报了州人大常委会党组班子2021年度民主生活会整改落实情况。王毅代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。

王毅在总结讲话时强调,要深刻领会党中央决策部署要求及“两个确立”的决定性意义,科学运用习近平新时代中国特色社会主义思想,提升常委会党组领导能力水平,强化班子斗争精神和责任落实。建设一个政治过硬、团结和谐、奋发有为、敢于担当、清正廉洁的常委会班子,确保党中央和省委州委各项决策部署在州人大常委会得到及时全面有效贯彻,推动新时代人大工作高质量发展。

(杨月波)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszzfw@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszzfw@163.com,0876-3990249;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号