首页 > 要闻动态 > 会议信息 > 州人大会议 > 正文

州十四届人大常委会举行第86次主任会议

2021-04-30 18:14  来源:文山新闻网  【字体:     打印

4月30日,州十四届人大常委会举行第86次主任会议。      

州人大常委会主任徐昌碧主持并讲话。李洁、李云龙、陶开晖、张仁茂、李献文、段自勇出席,侯强、杨廷友列席。      

会议讨论了《文山州第十四届人大常委会第二十七次会议议程(草案)》、日程建议方案;讨论了人事事项。      

徐昌碧强调,要提高认识,统一思想,把思想统一到省委、州委的决定精神上来,始终做到大是大非面前旗帜鲜明,原则问题面前立场坚定,坚守共产党人的政治本色。要树牢政治规矩意识,依法依规履职尽责,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要做好相关工作,确保省委、州委的各项要求落到实处。(苏宁)     

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号