首页 > 要闻动态 > 公示公告 > 正文

文山壮族苗族自治州检验检测认证院关于名称变更的公告

2024-05-23 17:13  来源:文山州检验检测认证院  【字体:     打印

根据国务院和省、州关于检验检测机构整合的有关精神,文山州质量技术监督综合检测中心、文山州食品药品检验研究院、文山州农产品质量安全检测中心、文山州粮油产品质量监督检验站四个机构整合成立了文山壮族苗族自治州检验检测认证院(简称文山州检验检测认证院),现将相关事项公告如下:

一、文山州检验检测认证院为州政府直属的正处级公益二类事业单位,由文山州人民政府统一领导和管理。于2024年03月22日完成了事业单位法人资格证的变更,现文山州检验检测认证院日常工作、法律文书、新媒体平台等使用新的机构名称,办公地址、服务项目保持不变。

二、机构名称变更后,单位主体和法律关系不变,原签订或正在履行的合同仍然有效,原有的业务关系和服务承诺保持不变,双方须继续遵守及履行。

三、自5月22日起,银行账户名变更为文山壮族苗族自治州检验检测认证院,变更后的账户信息如下:

账户名称:文山壮族苗族自治州检验检测认证院

开户银行名称:中国农业银行文山三七园区分理处

银行账号:24070801040012045(经营收入)

         24070801040012037(非税收入)

联系电话:0876-2187359

业务办理时间:工作日(周一至周五)

上午08:00至11:30

下午14:30至17:30

为确保资金的安全性,在涉及重要事务及款项时,请与我院相关人员确认相关信息。

四、文山州检验检测院将按照“科学检测、客观公正、准确高效、文明服务”的原则,承担食品、农产品、粮油及粮油产品、生活饮用水、药品、保健品、化妆品、工业产品等领域检验检测,特种设备检验、计量器具的法定检定、委托检定、仲裁检定,并提供特种设备培训、商品条码、质量管理、生产许可证办理等咨询服务。

五、相关检验检测资质变更手续于2024年5月13日办理完成,自2024年5月13日所收样品启用新资质证书及许可标志出具检验检测报告。

因机构名称变更给您带来的不便,我们深表歉意!同时衷心感谢您多年来的支持与厚爱!

特此公告

文山壮族苗族自治州检验检测认证院

2024年05月23日

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszzfw@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszzfw@163.com,0876-3990249;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号