首页 > 要闻动态 > 部门动态 > 正文

文山州、市联合开展“政府开放日”活动

2023-11-23 09:14  来源:文山发布网  【字体:     打印

为深入推进阳光、透明、开放和服务型政府建设,11月22日,文山州、市联合开展“政府开放日”活动,保障人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权。

此次活动以“共创文明城市、共建绿美文山”为题,通过现场参观、座谈交流和问卷调查等形式进行。活动邀请人大代表、政协委员、市民代表、新闻媒体代表等,到中天世纪路段和龙景园文明过斑马线点位了解文山市运用雷达感应控制等技术实施城市交通精细化管理,解决城市交通安全隐患,倡导文明交通行为方式方法。

当天还现场参观了解七花南路口袋公园绿化美化工程建设情况,到七花广场听取文山市城市文明宣传情况,到文山市智慧城管中心听取智慧城管运行和管理情况介绍。

座谈会上,代表们充分肯定了州、市政府近年来在政务公开、政务服务工作中勇于探索、积极实践所取得的成绩,代表们根据所观所感以及亲身经历集思广益,畅所欲言,对文山市创建文明城市工作提出了具有指导性和针对性的意见建议。

(周西杨 付连兵)

网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通信地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号