建议政府高度重视文山市烂尾楼项目
2020-06-04 15:57 何必问 网上投稿

尊敬的州委、州政府领导:  

望你们高度重视文山市烂尾楼项目,文山烂尾楼项目太多,多数业主都是贷款购买的住房和商铺,交不了房,业主又要赔贷款,甚至租房居住,建议政府高度重视烂尾楼处置工作,拿出疫情防控的这种力度解决文山烂尾楼项目是一定处理好的,让业主放心,还文山房地产业健康有序平稳发展。 

关闭窗口

标    题 *
作    者 * 邮    箱
    请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。本站管理员有权保留或删除评论内容。
    评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
   
    以下请填写您的详细内容:(注意如果您的内容太多请发邮件给我们,我们的投稿信箱是 wsxx@ynws.gov.cn )
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。