建议州委州政府及相关部门积极推进股份制银行落地文山工作
2019-11-28 15:51  网上投稿

迄今为止文山州(文山市区)还没有一家股份制银行网点的身影,尤其是像招商银行,中信银行,光大银行,民生银行,浦发银行这些更是无从谈起,很大程度的制约了群众企业对多元化金融服务的需求。建议州委州政府积极向省政府和股份制银行昆明营业部申请在文山开设网点,更好的服务经济社会发展。  

关闭窗口

标    题 *
作    者 * 邮    箱
    请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。本站管理员有权保留或删除评论内容。
    评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
   
    以下请填写您的详细内容:(注意如果您的内容太多请发邮件给我们,我们的投稿信箱是 wsxx@ynws.gov.cn )
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。