请参照别的地州城市,行道树不要随意修枝
2019-10-09 12:01 希望绿树成荫 网上投稿

文山市道路两边行道树每逢一段时间就会进行修枝,虽然是为了安全保障,电缆、摄像头等,但是云南省别的地州城市,比如昆明、蒙自、普洱、版纳等道路两边都有参天大树,两边树荫遮盖起来,市民在炎炎夏日也可以自由的行走在人行道下。反观文山市,树枝总是无法长大。请有关部门在修枝的时候合理一些,不要一刀切,在有电缆摄像头的地方做适当修枝,不要一修枝就一条路所有树木大范围全部修枝。文山市越来越热,请有关部门有关领导设身处地为每天需要徒步的老人,徒步挤公交的上班族,下课走路的孩子考虑,多一些人性关怀,为文山民众建立一方绿荫庇护。  

关闭窗口

标    题 *
作    者 * 邮    箱
    请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。本站管理员有权保留或删除评论内容。
    评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
   
    以下请填写您的详细内容:(注意如果您的内容太多请发邮件给我们,我们的投稿信箱是 wsxx@ynws.gov.cn )
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。