建议1路公交车延长到实验小学南校区
2018-10-31 10:24  网上投稿

1路公交车经过调整后终点站延伸到西华派出所,但经过一段时间后发现,终点站西华派出所附近小区少住户少,所以建议1路公交车是否可以往下延伸一个站,延伸到泰民家园或者到实验小学南校区。方便上市一幼和实验小学,思源学校的孩子及家长。    

关闭窗口

标    题 *
作    者 * 邮    箱
    请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。本站管理员有权保留或删除评论内容。
    评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
   
    以下请填写您的详细内容:(注意如果您的内容太多请发邮件给我们,我们的投稿信箱是 wsxx@ynws.gov.cn )
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。