道路建设
2016-12-30 16:03 边民 网上投稿

尊敬的领导:麻栗坡县杨万乡杨万至董干(途径长田、者阴山、董渡、普弄等村)边境一线居住着汉、苗、瑶、仡佬等民族数万人,近年来,政府不断投入资金改善路面等级,目前,已修通了董干至普弄柏油路,改造了龙林至者阴路面。从者阴到普弄的等外弹石路面既窄小,且坡陡、弯大,破烂不堪,前几年还有班车通行,如今已停运多年了,给当地百姓的出行带来极为不变。望各级领导给予重视,争取或安排资金给予修缮一下,复通班车运营,方便百姓出行办事。将对稳固边疆,巩固边防起到重要作用。  

关闭窗口

标    题 *
作    者 * 邮    箱
    请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。本站管理员有权保留或删除评论内容。
    评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
   
    以下请填写您的详细内容:(注意如果您的内容太多请发邮件给我们,我们的投稿信箱是 wsxx@ynws.gov.cn )
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。