关于对文山城区路灯开关时间的调整的建议
2016-12-21 10:25 文发建 网上投稿

凌晨一点钟路上没车,可是路灯亮着,早上六点左右,学生们上学的点,路上却漆黑一片。路灯管理的职能部门,作为一名学生家长,我呼吁,能够把路灯照明时间调整一下,既做到合理节约能源,也要照顾路上的实际情况。晚上可以早点熄灯,但是冬天早上五点半到七点这个时段,最好能给在黑暗中求学的学子们一点光明。希望有关部门能够重视起来。也希望各位家长们积极转发。让职能部门早点加以改进  

关闭窗口

标    题 *
作    者 * 邮    箱
    请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。本站管理员有权保留或删除评论内容。
    评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
   
    以下请填写您的详细内容:(注意如果您的内容太多请发邮件给我们,我们的投稿信箱是 wsxx@ynws.gov.cn )
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。