流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20180130002
标    题 文山州特岗教师在基层服务满几年可以调动
发件IP 222.219.220.*
写信时间 2018年01月30日
信件内容

   文山州特岗教师在基层服务满几年可以调动

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的特岗教师:

您好!您留言反映的特岗教师最低服务年限问题已收悉,现将有关情况回复如下:根据义务教育阶段学校教师特设岗位计划的相关政策规定,特设岗位教师3聘任期满后,经考核合格,自愿留在本地学校任教的特设岗位教师,经州(市)人事部门批准纳入国家正式在职在编事业人员管理按照《省委组织部、省委编办、省财政厅、省人力资源和社会保障厅关于进一步稳定乡镇干部队伍落实乡镇干部待遇有关问题的意见》(云办通〔201532文件规定为保持乡镇人员队伍稳定新招录、招聘的乡镇公务员和事业人员在乡镇最低服务年限为5年(含试用期)。在最低服务年限内,上级机关不得调动或借用(公开遴选除外)。根据特岗教师服务年限和新录用事业人员调动的规定,特岗教师3服务期不纳入在乡镇最低服务年限计算

文山州书记州长电子信箱办公室

2018130

处理对象 文山州政府
处理时间 2018年01月30日



主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。