流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20180118003
标    题 抽调精准扶贫工作队成员
发件IP 218.202.54.*
写信时间 2018年01月18日
信件内容

    建议抽调精准扶贫工作队成员条件:一是队长建议州级为正处以上,县级正科以上。二是队员拟提拔人员至少在工作队一年才提拔。三是工作队成员一年更换。2年必须更换成员。(条件艰苦,时间长会被原单位边缘化)。四是没有精准扶贫工作队经历,3年内不提拔。(鼓励参与工作队)

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的市民:

您好!您留言反映关于抽调精准扶贫工作队员的工作建议已交我单位办理。现将有关情况回复如下:驻村扶贫工作队长由县(市)委组织部、县(市)扶贫办统筹研究安排由县(市)级以上挂县包村部门单位选派的党员干部担任同时担任村党组织第一书记。新选派的第一书记工作队长一般应为处级干部或处级后备干部。按照《中共云南省委组织部 云南省人民政府扶贫开发办公室关于做好2018年度驻村扶贫工作队调整选派工作的通知》(云组通〔20187)要求,驻村扶贫工作队员的任期不能少于2,原则上每年按照50%的比例进行轮换,保持工作平稳过渡。

按照省委办公厅《关于在脱贫攻坚第一线考察识别干部的意见(试行)》,州委组织部将会同州扶贫办,共同研究制定州级的考察识别干部方案。

文山州人民政府扶贫开发办公室

2018130

处理对象 文山州政府
处理时间 2018年01月30日



主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。