首页 >> 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20191106002
标    题 城市建设
发件IP 112.28.46.*
写信时间 2019年11月6日
信件内容

   反映其在上海打工看到云南到上海打工的都是些小商人,看到他们的吃、住等,有感而发希望领导们能够把文山建设的更好,更美丽,更符合文山州人民的文山。

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的市民:

您好!您留言反映的希望将文山建设更好问题已收悉。感谢您对我们工作的支持和理解。过去的一年,我州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,不折不扣落实党中央、国务院和省委、省政府及州委的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,以脱贫攻坚为主战场,以培育壮大四大主导产业为抓手,全力以赴攻脱贫、稳增长、打基础、强产业、惠民生、保稳定、促改革,保持了经济平稳健康发展和社会大局稳定。解决了一些长期想解决而没有解决的难题,办成了一批看似不可能办成的大事,特别是一批事关长远的重大项目落地建设,为跨越发展奠定了坚实基础。我们坚持以脱贫攻坚统揽全州发展大局,以前所未有的力度推进脱贫攻坚伟业取得初步成果。我们全力以赴抗灾救灾,有力保障了受灾群众的生命财产安全,充分展示了强大的凝聚力和战斗力。

若您在工作和生活过程中遇到困难,您可以留言向我们反映,我将依法依规按政策帮助您。目前,我正在开展不忘初心、牢记使命主题教育征求意见建议工作,您可以该信箱留言给予中共州委常委班子、中共文山州政府党组班子提出宝贵的意见和建议。祝您身体健康!工作顺利!

文山州书记州长电子信箱办公室

2019118

处理对象 文山州政府
处理时间 2019年11月08日



主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。