首页 >> 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20190819003
标    题 关于投资政策情况的查询
发件IP 222.173.43.*
写信时间 2019年08月19日
信件内容

   您好!本人系日本一株式会社代表,有意在贵地投资兴建一电子产品加工厂。该产品涉及多个高科技领域,有利于带动贵地的产业升级。本人需了解贵地投资环境,优惠政策以及审批程序。

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的市民:

您好!您留言反映的电子产品加工项目投资政策问题已交我单位办理,现将有关情况回复如下:电子电器产品生产加工项目属于文山州鼓励类发展产业项目,文山州一直以来积极鼓励国内外高科技、行业领军的电子企业到文山州投资和发展,积极带动当地产业的转型升级。当前该类项目主要布局在州内的砚山县工业园区,2018年,园区共有入园企业40,其中电子产品及配套企业29户,有从业人员5563人,工业总产值18.21亿元。目前,我州执行的招商政策有:税费奖励政策厂房建设经营奖励政策人才引进及用工奖励政策企业落户经营支持奖励政策具体政策比例和相关入驻程序,您可向文山州投资促进局咨询。联系电话:0876-2138667热忱欢迎您和您的企业到文山投资发展。祝您身体健康!工作顺利!

文山州投资促进局

2019826

处理对象 文山州政府
处理时间 2019年08月26日



主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。