首页 >> 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20190731001
标    题 美盈森业务合作进展
发件IP 27.17.171.*
写信时间 2019年07月31日
信件内容

     留言咨询美盈森集团与云南省文山州签订合作协议是否属实;美盈森在公告中称,州政府将协助企业向云南省申报该项目为重点招商引资项目,请问申报进展情况;该项目公司的注册已经完成,政府相关部门是否收到工业大麻种植许可证申请。

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的市民:

您好!您留言咨询的美盈森在文山州业务合作进展的情况已收悉。我办已及时将您留言信息交由文山州工业和信息化局、文山州投资促进局就相关问题进行解答回复,但在审查回复内容时,发现调查回复内容中存在暂时不宜公开的相关事项,且您的留言内容没有明确您的个人身份及有关信息。请您提供的您身份信息向文山州工业大麻产业发展领导小组办公室咨询了解该项目的总体进展情况。联系电话:0876-2184027。单位地址:文山州工业和信息化局5504室。感谢您对我州产业发展的关注和关心,同时也希望您支持和理解我们的工作。祝您身体健康!生活愉快!

文山州书记州长电子信箱办公室

201985

处理对象 文山州政府
处理时间 2019年08月05日



主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。