首页 >> 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20190613003
标    题 文山州某县邮政银行办理创业贷款自设门槛刁难群众
发件IP 117.136.16.*
写信时间 2019年06月13日
信件内容

  留言反映某县邮政银行办理创业贷款的工作人员刁难群众,请求政府加强监管。

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的市民:

您好!您留言反映的某县邮政银行办理创业贷款业务人员刁难群众问题已收悉由于您的留言未明确县(市)邮政储蓄银行、工作人员姓名等相关信息,无法进行调查核实。但您可在事发地邮政储蓄银行业务窗口留言记事本上留言反映,也可向邮储银行文山州分行电话投诉举报,联系电话0876-2155580感谢您对我们工作的支持和理解。祝您工作顺利!身体健康!

文山州书记州长电子信箱办公室

2019613

处理对象 文山州政府
处理时间 2019年06月13日



主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。