首页 >> 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20190311005
标    题 工作调动咨询
发件IP 218.202.54.*
写信时间 2019年03月11日
信件内容

   留言咨询工作调动政策及程序。

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

敬的职工:

您好!您留言咨询的工作调动问题已阅悉。现将有关政策和程序告知如下:为加强基层组织、基层政策建设,进一步充实乡镇干部队伍力量,近年来,党中央、国务院和省委、省人民政府陆续出台关于稳定乡镇干部队伍的指导意见。《中共云南省委办公厅、云南省人民政府办公厅转发〈省委组织部、省委编办、省财政厅、省人力资源和社会保障局关于进一步稳定乡镇干部队伍落实乡镇干部待遇有关问题的意见〉通知》(云办发﹝201532号)第一条第三款规定新招录、招聘的乡镇公务员和事业单位人员在乡镇最低服务年限为5年(含试用期)。在最低服务年限内,上级机关不得调动或借用(公开遴选除外),保持乡镇队伍稳定。中共文山州委组织部《关于进一步重申稳定乡镇干部队伍落实乡镇工作人员待遇有关事项的通知》(文组发﹝20163号)第一条第六款规定新录(聘)的乡镇公务员和事业单位工作人员在乡镇最低服务年限为5年(含试用期)。在最低服务年限内,县(市)级以上单位不得调动(公开遴选除外),县(市)之间、乡镇之间也不得调动根据您表述,您工作已有6年,已符合乡镇最低服务年限,您提供的其他情况不详细无法给予您更多的解答。请与当地人社部门具体咨询。感谢您对我们工作的支持与理解,祝您身体健康、生活愉快!

文山州人力资源和社会保障局

2019319

处理对象 文山州政府
处理时间 2019年03月19日



主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。