首页 >> 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20190226004
标    题 咨询一下
发件IP 116.248.41.*
写信时间 2019年02月26日
信件内容

   我是一名普通的职工,马上到州庆了,今年想带母亲出去玩一下,现在想确认一下,今年的州庆是否能正常放假,我才好进行旅行的机票、酒店的预订。

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的职工:

您好!您留言提出的放假问题已收悉。现回复如下:根据《文山州人民政府办公室关于2019年部分节假日安排的通知》文件规定,自治州纪念日:41日至3日放假,共3天;三月三民族节:4467日放假,共3天;清明节:45日放假,与自治州纪念日和三月三民族节连休。放假期间,各单位须妥善安排好值班工作,确保有领导和具体工作人员在岗,保障上级安排部署的各项工作人任务有人抓落实。目前,我州未对2019放假事宜作出新的调整和安排。感谢您我州工作的支持和理解。

文山州书记州长电子信箱办公室

2019227

处理对象 文山州政府
处理时间 2019年02月27日



主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。