首页 >> 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20190124001
标    题 拖欠社会购买服务人员工资
发件IP 218.202.54.*
写信时间 2019年01月24日
信件内容

   我是砚山的一名社会购买服务人员,从201812月到现在财政已经拖欠我们两个月工资未发。

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的一名社会购买服务人员:

您好!您留言提出的砚山县财政拖欠工资问题已已交我单位调查。现将有关情况回复如下:经调查核实,砚山县机关事业单位政府向社会力量购买服务岗位工作人员已全部签订劳动合同,并按时足额发放工资,未发现拖欠当前所有在岗的政府向社会力量购买服务岗位人员工资的情况。

由于您的留言没有明确您的姓名和具体的联系方式,我们无法更进一步的核查。请致电向砚山县人力资源和社会保障局劳动监察大队或者重新详细留言反映。联系电话:0876-3131998。感谢您对我们工作的支持和理解。

砚山县人民政府

2019131

处理对象 文山州政府
处理时间 2019年01月31日



主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。