首页 >> 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20180326001
标    题 会议名单回执单改为邮箱发送
发件IP 218.202.54.*
写信时间 2018年03月26日
信件内容

   单位每次报州市会议参会名单回执时,会议通知上只能传真报送建议将会议名单盖章扫描后传送到邮箱。这样既能快速报送会议参会名单,又能节省纸张

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的市民同志:

   您好!您留言参会回执名单通过邮箱发送的建议已收悉。经了解相关会议通知,未严格要以传真形式上报参会名单,会议通知内均预留座机电话及联系人手机号码,您可以结合工作实际向会议组织单位沟通联系,可通过电话、文山州协同办公平台、邮箱等无纸化形式上报。欢迎您继续关注文山州的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。

 

文山州书记州长电子信箱办公室

2018326

处理对象 文山州政府
处理时间 2018年03月26日



主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。