当前位置: 文山州抗击新冠肺炎动态 >> 正文

文山州援沪医疗队凯旋!

2022-06-02 08:07  来源:文山新闻网  【字体:     打印

 

 

6月1日,文山州援沪医疗队欢迎仪式在州委、州政府办公区举行。15名文山州援沪医疗队员圆满完成医疗支援任务,胜利凯旋。 

州委副书记、州委统战部部长李朝伟讲话,副州长田燕主持。  

 

 

当天中午,15名文山州援沪医疗队员乘坐的车辆安全抵达州委、州政府办公区。李朝伟、田燕等领导为医疗队员送上鲜花。  

李朝伟强调,在上海抗疫的关键时期,医疗队员们挺身而出,义无反顾支援抗疫,圆满完成各项任务,诠释了医务工作者的初心使命,展现了崇高的职业道德,是弘扬“老山精神”和“干在实处、走在前列”最生动的体现。全州各级各部门和广大干部要向援沪医疗队学习,学习他们无私奉献的精神和精益求精的业务技术,把好作风好经验传承和发扬到各行各业。各相关医疗单位要关心队员的身心健康,做好后勤保障工作,帮助他们解决家庭生活中的实际困难。希望队员们休整后继续保持良好状态,积极投身到文山高质量跨越式发展的蒸蒸事业上来。  

 

 

文山州援沪医疗队队长张远文表示,驰援上海期间,文山全体援沪医疗队员勠力同心,圆满完成任务,在40多天的抗疫过程中不断积累好经验好做法,建立“红黑榜”制度和“健康加油站”,高质量完成180万管的核酸检测任务,为上海疫情防控工作贡献了“文山力量”。 

(徐仕桓)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn
投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号