当前位置: 文山州抗击新冠肺炎动态 >> 正文

文山州红十字会抗击新冠肺炎疫情第三次集体捐赠仪式举行

2022-05-13 07:21  来源:  【字体:     打印

5月12日,文山州红十字会抗击新冠肺炎疫情第三次集体捐赠仪式举行,文山州38家单位和个人向州红十字会捐赠价值273.3万余元善款和爱心物资。  

   

   

副州长、州应对疫情工作领导小组指挥部常务指挥长、州红十字会会长田燕出席捐赠仪式并讲话。  

田燕代表州红十字会系统向捐献爱心的企业和个人表达诚挚感谢,她说,今年文山发生的疫情,牵动着全州人民和社会各界的心,全州各族人民心系家园、关爱故土,社会各界爱心企业和爱心人士高度信任支持红十字会,纷纷向抗疫一线捐赠爱心款物,为全州疫情防控做出了不可磨灭的贡献,文山人民将永远铭记大家的善行义举。  

田燕强调,当前,全州疫情防控总体向好,但面临的形势依然严峻复杂。要始终坚持人民至上、生命至上理念,认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示批示精神,贯彻落实州委、州政府的决策部署,发扬全民抗疫精神,从严从紧抓实疫情防控工作。要加强宣传,选树典型,在全社会弘扬爱心企业和爱心人士责任担当、家国情怀和奉献精神,凝聚起互助互爱、同舟共济的强大正能量,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。  

   

   

仪式上,州红十字会向爱心捐赠组织和个人颁发了捐赠证书,并发出“希望澡堂”项目募捐倡议。  

(费文格)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn
投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号