首页 > 州政府 > 州政府机构 > 州人民政府办公室 > 工作动态 > 正文

州政府办公室全方位动员部署领导干部违规借贷专项整治工作

      2020-08-26 15:50   来源:  【字体:     打印

根据《中共文山州委办公室关于印发<集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作方案>的通知》要求,州政府办公室把开展专项整治工作作为当前的一项重要政治任务,全方位做好动员部署工作。  

召开干部职工会议及时全面动员。2020年8月21日,州政府秘书长、办公室党组书记主持召开办公室干部职工会议,围绕专项整治工作方案,对整治的总体要求、整治范围、整治重点、方法步骤和纪律要求6个方面的内容进行了解读和传达学习,统一思想认识,消除顾虑,为开展自检自检打下坚实的基础。 

召开退休干部座谈会作专门安排。8月24日,组织离退休干部党支部开展集中学习州委关于领导干部违规借贷专项整治的工作部署和要求,对退休人员落实专项整治工作要求进行专门强调安排。 

做好“一对一”学习宣传和服务工作。把专项整治工作方案印发到办公室每一位干部职工和办公室所属有关单位;对涉及政府领导的自查工作,由对应的秘书科“一对一”报告到位;对未参加干部职工会议和外出学习培训的干部职工,由分管领导和各科室负责人逐一督促落实;对驻村工作队员,由机关党委牵头对接落实,做到专项整治一人不漏、对象全覆盖。 

(州政府办) 

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室;    通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室      联系方式(传真):0876-2135714     投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn
网站违法和不良信息举报电话:0876-2122282     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号