首页 > 州政府 > 州政府其他会议 > 正文

州政府与北京云南企业商会举行座谈会

2021-07-28 08:35  来源:文山新闻网  【字体:     打印

7月26日,州政府与北京云南企业商会举行座谈会。       

副州长陆波主持会议。北京云南企业商会会长、北京七彩云南商贸有限公司总经理王傢琪出席会议并讲话。      

王傢琪说,10余年来,北京云南企业商会努力搭建平台,在云南连接北京企业经济纽带,增进两地经济往来方面发挥了积极作用。在反哺家乡、服务家乡、招商引资方面,做出了积极贡献。此次,北京云南企业商会将秉承服务宗旨,做好宣传工作,引导商会企业到文山投资发展,为文山寻求更多的合作发展机遇。      

陆波指出,文山要实现跨越式高质量发展离不开企业的大力支持。当前,我州正紧紧围绕省委省政府文山现场办公会明确发展定位目标定位,努力将文山建设成为世界一流“三张牌”示范区、兴边富民示范区、民族团结进步示范区。希望各位企业家关注文山、投资文山、兴业文山。我们一定会以“妈妈式”服务抓好协调服务保障等工作,以真诚和细致入微的服务让各企业在文山能够安心发展。      

座谈会上,州投资促进局与北京云南企业商会签订了《委托招商协议书》。       

(张清 崔远丽)       

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn
投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号