文山州林业和草原局派驻州政务服务中心窗口首席代表授权事项清单
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/15 来源:
【字体:

经研究,决定由柏鸽鸿担任本单位驻州政务服务中心窗口首席代表,授权如下:      

代表本单位管理好本单位窗口全体工作人员和本单位行政审批专用章,接受州政务服务中心的管理和协调,严格执行《文山州政务服务中心首席代表制度(试行)》管理规定;对有受理时限的即办件、补办件行使审批决定权;对有受理时限的承诺件、联办件、转报件行使预审处置权;对受理办件各步骤行使监督管理权(及时通知工作人员处理办件,杜绝超时件);对联合办理的事项行使参与审批权;对属于本单位牵头的并联审批事项履行联席会议召集职责;对急需办理的事项行使先审批再报告的特别处置权;对不属窗口受理的事项具有协调答复告知义务(授权事项见附表)。     

以高度负责的态度,全面、依法、正确履行职责,不得滥用职权、徇私舞弊或不作为,如因此造成工作失误或其他后果的,将按照有关规定严肃追究责任。      

附件:文山州林业和草原局(单位名称)首席代表授权事项清单      

                                                                             首席代表签名:柏鸽鸿      

                                                                               2019年11月15日      


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。