文山州林草局举办推进行政执法三项制度改革培训​
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/29 来源:
【字体:

 按照云南省依法行政暨推行行政执法三项制度改革电视电话会议和有关文件精神,829日,文山州林草局举办推行林草行政执法公示制度、执法全过程记录制度和重大执法决定法制审核制度(统称三项制度)改革工作培训干部职工80余人参加培训,培训会邀请法律顾问云南七乡律师事务所律师王丽授课  

此前,文山州林草局根据《云南省推行行政执法公示办法执法全过程记录办法重大执法决定法制审核办法实施方案》要求,成立了由局主要领导任组长的文山州林业和草原局推行三项制度工作领导小组,制定印发了《文山州林业和草原局推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作方案》和《文山州林业和草原局行政执法公示制度(试行)》《文山州林业和草原局行政执法全过程记录制度(试行)》《文山州林业和草原局重大行政执法决定法制审核制度(试行)》三项制度,细化了工作任务,明确了责任分工,确定了各项任务完成的时间节点。8月份,工作方案和工作制度已经行文下发并按要求报州司法局备案。  

下一步,文山州林草局将加强组织领导,强化统筹衔接,扎实推进工作,按照工作方案确定的时间节点,完成各项工作,确保如期、高质量的完成推行行政执法三项制度改革各工作任务。  

            (供稿:陈绍光)  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。