张秀兰主持召开第十四届州人民政府第46次常务会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/20 来源:
【字体:

12月19日,州长张秀兰主持召开第十四届州人民政府第46次常务会议。会议讨论研究了《2020年政府工作报告(讨论稿)》等议题。   

副州长玉荣、周家宝、马忠俊,州政府秘书长彭正兴参加会议。   

州人大常委会副主任兰朝明,州政协副主席李顺福应邀到会作指导。   

州政府副秘书长,州委宣传部,州政府办、州发改委、州工信局、州审计局、州财政局、州司法局、州农业农村局等议题涉及单位的领导列席会议。   

会议指出,2019年,在省委、省人民政府和州委的正确领导下,州人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,“四个意识”更加牢固,“四个自信”更加坚定,践行“两个维护”更加坚决,密切了党同人民群众的血肉联系,进一步提振了干事创业的精气神,全州经济平稳较快发展,社会和谐稳定,民族团结和睦,边疆巩固安宁,人民安居乐业。 

会议强调,过去一年,州人民政府认真贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,面对发展动力支撑不足的发展困境,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚定不移加快培育四大重点产业,编制全产业链规划,出台产业发展意见,加大招商引资力度,以大项目带动大发展,有力推动了全州高质量跨越式发展。   

会议还讨论研究了其它议题。(邓一文)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。