张秀兰主持召开第十四届州人民政府第34次常务会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/20 来源:
【字体:

 

本站讯  5月19日,州长张秀兰主持召开第十四届州人民政府第34次常务会议。会议讨论研究《2019年度文山州本级财政预算安排意见(送审稿)》。

州委常委、常务副州长贺勇,副州长李春林、玉荣、崔同富、周家宝、彭山,州政府秘书长彭正兴,州政府党组成员田卫国参加会议。     

州人大常委会副主任陶开晖,州政协副主席熊朝康,州监委的领导应邀到会作指导。     

州政府副秘书长,州属各单位的领导列席会议。     

会议指出,财政预算要围绕经济和社会发展的大局,在全面梳理和盘点支出预算执行进度的基础上,立足统筹兼顾、收支平衡原则,提高资金统筹调配能力。要科学预算、精细精准编制好“四本预算”,将所有收支全部纳入预算管理,突出“集中财力办大事”导向,坚持“保民生、保运转、保重点”的工作要求,不断提高公共服务均等化水平,最大限度把有限财力用到民生改善上,用到保机构运转上,用到重大项目的基础保障上,用到重点工作的推动支持上。要强化厉行节约的意识,牢固树立“过紧日子”思想,从严从紧、精打细算,从严控制一般性支出,坚决杜绝铺张浪费。(邓一文)     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。