文山州红十字会召开民族团结进步示范创建专题学习会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/21 来源:
【字体:

 

2019425日下午,我会召开民族团结进步示范创建专题学习会。会议由党组书记、常务副会长王秀山同志主持。  

会上,党组班子成员郑星同志传达了423日至24日在州委党校举办的民族团结进步示范创建专题培训班的学习情况,组织全体干部职工认真学习《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见>的通知》(中办发〔201865号)、《中共文山州委 文山州人民政府关于创建全国民族团结进步示范州的实施意见》(文发〔201816号)等文件精神民族团结进步示范创建《知识读本》《知识问答》的相关知识

王秀山同志对我会创建民族团结进步示范机关创建工作进行了强调:一是提高政治站位,提高认识。创建工作的扎实开展,是深入学习宣传贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的具体体现。二是要将工作落实落细,干出成效。全体干部职工要按照我会印发的创建方案,结合示范机关测评指标,一起努力做好工作,争取成为民族团结进步示范机关。三是结合实际,做出特色。结合我会的各块工作实,将创建工作与人道、博爱、奉献的精神紧密结合,做出红十字会的特色。

 


相关链接
读取内容中,请等待...


版权2020©文山州人民政府办公室      主办:文山州人民政府办公室      投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023
公安备案号:滇公网安备 53262102000185号      通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室    联系方式(传真):0876-2135714   
网站违法和不良信息举报电话:0876-2122282