州红十字会专题研究部署扫黑除恶工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/21 来源:
【字体:

 

   为全面落实中央、省、关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,深入推进州红十字会扫黑除恶工作415日,州红十字会召开全体干部职工会议,专题研究部署

会上,组织学习传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话、批示精神,按照党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及省、州有关文件、会议精神,部署了文山州红十字会开展扫黑除恶工作,成立工作领导小组,明确了工作职责,印发了《告全州领导干部和公职人员敦促书》人手一份进行学习,党员同志签订了《不涉黑不涉恶承诺书》

党组书记、常务副会长王秀山在听取工作部署后强调:一是要求全体干部职工要深刻认识领会“扫黑除恶”工作的重要性和必要性;二是作为一名国家公职人员,一定要清正廉洁,一心为民,坚决杜绝涉黑涉恶腐败情况发生,特别不能充当黑恶劣势力的“保护伞”;三是对身边的涉黑涉恶腐败现象、行为和线索要第一时间上报,不能隐瞒不报同时,扫黑除恶领导小组办公室要切实负责,认真完成各阶段工作任务,确保文山州红十字会扫黑除恶专项斗争取得实效。

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。