砚山县淘宝直播村播项目实训班开班
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/30 来源:砚山县工信商务局
【字体:

 

为培育农民主播,通过直播推介家乡农产品,助力农产品上行, 12月24日,由砚山县工信商务局、砚山县农业农村和科学技术局、砚山县供销社联合主办,县电子商务公共服务中心承办的砚山县淘宝直播村播项目实训班在县电子商务公共服务中心隆重开班。

 

 

开班仪式上,砚山县电子商务工作领导小组办公室工作人员组织参训学员学习了《电子商务法》,强调学习《电子商务法》的重要性。要求参训学员充分发挥企业潜能,深入推进电子商务与农村农业融合发展,运用互联网来提高传统企业的运营效率,降低传统企业的运营成本。并希望参训学员抓住这学习的机遇,积极地参与到学习中,全面提升理论水平和实战能力,把学到的知识进行归纳总结,转化到实际工作中去,应用到企业发展中去,促进全县电商产业的发展升级,带动全县农民增收、农业增效,引领企业蓬勃发展,助力“乡村振兴”。

 

 

此次培训班参训学员共计50余人,在为期3天的培训时间里,是由来自火花科技总经理、直播实战专家史鹏飞、火花科技首席运营官、直播实战专家张鹏进行专题授课,参训学员将系统地学习《内容制作及直播实操》、《运营实操》、《主播素质提升》、《数据运营逻辑》、《主播现场实操》等课程。

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。