砚山县网红直播孵化第二期培训班圆满结课
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/10 来源:砚山县工信商务局
【字体:

为进一步推动县域电子商务的快速发展,切实增强广大人民群众的电商技能,优化区域电商人才、推进县域电商生态体系的形成。2019年12月1日由砚山县工信商务局主办、电子商务公共服务中心承办、县妇女联合会协办的为期五天的砚山县网红直播孵化第二期培训班圆满结课。有30余名学员顺利通过结业考试并获得结业证书。 

砚山县网红直播孵化培训第二期内容从简到难分为六个阶段:一是抖音短视频注册和运营,分为理论和实操;二是脚本的创作;三是化妆技巧、拍摄表演技巧,抖音短视频如何拍摄、吸粉等;四是视频剪辑及相关软件的使用;五是产品实操课;六是直播设备的使用技巧。专家在授课过程中结合实例,用通俗易懂的语言为学员们带来了实用性极强的电商培训课程,采用现场表演+直播的形式推介当地特产,进一步增强了学员们电商实操能力,课堂上学员们积极互动,气氛热烈。 

通过培训,学员们熟练地掌握了各项电商运营方法以及应用技巧,为进一步巩固和传播电商新理念、新知识、传统企业转型升级、县域电商人才的培养、高效助力砚山县农产品“上行”提供良好的基础。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。