李红书记到县电子商务公共服务中心调研电子商务工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/01 来源:砚山县工信商务局
【字体:

 

2019年9月30日,文山州委常委、县委书记李红同志一行深入国家电子商务进农村综合示范项目县级电子商务公共服务中心调研电子商务工作,详细了解电子商务公共服务中心建设和运营情况,对全县电子商务发展中存在的困难问题给予现场指导帮助解决。

 

调研中,李红先后参观了县级电子商务公共服务中心一楼展区的各类产品和二楼各功能区,听取农产品上行、电商扶贫、电商培训孵化、电商大数据、农产品溯源体系建设等相关情况,仔细询问各大体系建设运营进展,对电子商务公共服务中心的顺利建成和取得的阶段性成效给予了充分肯定。

 

通过调研,李红指出,电子商务日益成为拉动消费需求、促进传统企业升级、发展现代服务业的重要引擎,下一步要把建成的电子商务公共服务中心运营好、利用好,把中心打造成环境美、服务优的现代公共服务场所,打造成对外展示砚山的窗口、文化交流的平台、旅游产品的基地,突出砚山独有的特色,在农特产品销售等领域下更大的功夫,尽快形成品牌效应,切实做到“优品优卖、优品优价”。希望各级各部门以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓机遇、攻坚克难、担当作为,着力推进电子商务进农村综合示范项目建设,共同推动我县农村电子商务取得新发展、新成效。

县委副书记、县长杨元辉,副县长谢仁峰,及相关部门负责人参加调研活动。

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。