文山州2018年国家电子商务进农村综合示范州级统筹建设项目合同正式签订
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/06/06 来源:数字和电子商务科
【字体:

2019年6月5日上午,文山州商务局、北京易同云网科技有限公司,在文山州商务局四楼会议室,正式签订文山州2018年国家电子商务进农村综合示范州级统筹建设项目服务合同。州商务局局长陶艳与北京易同云网科技有限公司董事长许峰代表双方签订该合同。自2019年4月29日在文山州公共资源交易中心进行开标、评标,北京易同云网科技有限公司确定为文山州2018年国家电子商务进农村综合示范州级统筹建设项目的中标候选人以来,双方本着自愿、平等、诚实信用的基础上,经过双方多次协商、反复修改、协商一致后正式签订合同,为该项目的实施迈出了实质性步伐。 

会上,州商务局陶艳局长对下步工作提出三点要求:一是项目建成后,抓起我州的电商数据既要全面、完整、真实、权威,经得起推敲,又要能反应全州优势网商、重要商品种类等的网络交易数据;二是项目建设服务期限为3年,乙方要按照合同建设内容中数据中心、公共品牌、培训分块细化方案,明确分阶段的工作任务及完成时限;三是按项目建设要求共同把工作做好、做实,确保按时按质通过国家绩效考核验收。 

北京易同云网科技有限公司董事长许峰在会上表态:我们有信心、有决心、有勇气,保证按时按质完成文山州2018年国家电子商务进农村综合示范州级统筹建设项目,将该项目打造成州级样板,顺利通过绩效考评。 

州商务局副局长刘贵红、数字和电商科科长李娟、工作人员刘树香,市场体系建设科负责人钱林荣,北京易同云网科技有限公司项目经理陈坤、项目总监谭建涛参加了合同签订仪式。 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。