文山州“四好农村路” 建设工作会议举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/28 来源:
【字体:

 

11月25日,全州“四好农村路”建设工作会议举行。   

副州长张彦出席会议并讲话。   

会议指出,高质量建设“四好农村路”,是全面建成小康社会的重要内容,是实施乡村振兴战略的基础支撑,是持续增进民生福祉的重要民生工程。自2018年11月州政府在西畴县召开全州“四好农村路”建设现场推进会以来,在各级各有关部门的共同努力下,全州“四好农村路”建设取得了积极进展,管理体制逐步理顺,养护机制日趋完善,运营使用更加便利,有力地推动了农村公路建、管、养、运协调发展。各级各部门要把思想和行动统一到中央和省、州党委政府的决策部署上来,切实增强“四好农村路”建设的责任感和紧迫感,坚持以问题为导向,不断创新思路,采取有效措施,全面提升“四好农村路”建设水平。  

张彦讲话

会议强调,各县(市)、各有关部门要明确目标,努力提升“四好农村路”建设水平,高标准建好农村路、高要求管好农村路、高质量养好农村路、高效率运营好农村路。要强化保障,落实主体责任,加强协调配合,强化监督考核,防范廉政风险,确保各项任务落到实处。要重点抓好再规划再选址工作,严格执行标准,落实工作责任,严格考核验收,做好全州一、二级公路服务区建设工作。   

(李沅璟 崔远丽)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。