文山州交通运输局关于州环境保护督查工作领导小组办公室转办环城东路警官小区噪声污染的整改答复的补充文件
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/27 来源:
【字体:

文山市警官小区住户:

 

       接到《文山州环境保护督察工作领导小组办公室转办单》(督转第06号)关于文山市环城东路警官小区段噪音污染举报件后,州交通运输局班子高度重视,认真按照转办单相关要求开展工作,并已经在本网站对情况作出了答复,对社会群众关心问题的及时答复取得了比较好的效果。

       目前关于此问题我们还有一个补充材料向社会公布(即:省级生态环境保护督察“回头看”群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表),希望能向广大群众更全面的说明情况,支持我们的工作。

       最后,希望社会各界能多提意见和建议,以便我们能把工作做得更好。

 

 

 

 

 

                                                                                                文山州交通运输局

 

                                                                                                          20191024

 

 

(联系人:李俊辉;联系电话:18987621256


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。