关于文山州乡镇和建制村通硬化路、通客车基础数据的公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/28 来源:
【字体:

 

关于文山州乡镇和建制村通硬化路  

通客车基础数据的公示  

 

 

根据交通运输部《交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函﹝2019510)及相关文件要求,州交通运输局对文山州境内乡镇(农场管理区)和建制村通硬化路、通客车基础数据进行了详细核实,经报请文山州人民政府同意,现将有关数据公示如下:  

一、本州辖104个乡()1个农场管理区,964个建制村(居委会)。  

二、乡(镇、农场管理区)通硬化路105个,通硬化路率100%,通客车105个,通客车率100%  

三、建制村(居委会)通硬化路964个,通硬化路率100%,通客车964个,通客车率100%  

四、不具备通硬化路的乡() 0个,不具备通客车的乡() 0个。  

五、不具备通硬化路的建制村(居委会)0个,不具备通客车的建制村(居委会)0个。  

 

   

文山州交通运输局  

2019528  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。